maya 6

Большое путешествие по Центральной Америке закончилось чтением лекции в Российском Новом Университете на «циклическую» тему «Большой Обман «древнего мира», и созданием этого большого фильма.

На нашем сайте уже есть материалы из Камбоджи и Египта, Индии и Перу, Стоунхенджа и Китая, а теперь вот и из центральноамериканского региона, из колыбели майянской цивилизации.

Александр Гринин внимательно объездил, исходил и запротоколировал практически все доступные археологические объекты, связанные с именем «майя» в Мексике, Белизе, Гватемале, Гондурасе, Никарагуа и Сальвадоре. Но сделал это не как простой турист, а как «исторический скептик», скорее как «новохронолог», и это принесло неожиданные, хотя и закономерные плоды.

Выше представлен только «трейлер» (то есть ознакомительный фрагмент) большого, насыщенного до предела уникальными данными фильма. Чтобы посмотреть его целиком, в максимально возможном качестве и в удобное время – Вам придется зарегистрироваться, чтобы увидеть все

МАТЕРИАЛЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к «секретным материалам».
Так же, не забудьте подписаться, чтобы получить возможность доступа к самым новым материалам, которые не видят даже авторизованные пользователи :-) ...

В этом фильме Зритель сможет убедиться (или попытаться переубедить себя) в том, что никакого древнего «индейского» мира не могло быть по определению, что все эти гигантские, красивые пирамиды и храмы – всего лишь новодел, а несколько бумажек с якобы «древними» письменами – незамысловатый подлог!

Что мудрые «строители» и «архитекторы» этого фейка (Гумбольдт, Стивенс, Казервуд и так далее вверх по шкале времени) – всего лишь неаккуратные «лепилы», и если внимательно присматриваться к их поделкам, то из «полумрака времени» начинают торчать иезуитские и масонские уши… :cry:

Большой обман “Древнего Египта”. Под таким названием в 2009 году мы создали программу с профессором Игорем Владимировичем Давиденко.

Она стала очень популярной в Сети, зрители, разделившись на два бескомпромиссных лагеря, бурно и не всегда выбирая выражения, спорили с авторами фильма и между собой. Одни, естественно, утверждали, что “Древний Египет” — инкубатор Цивилизации, других же впечатлили простые и неубиваемые доказательства обратного, которые привел уважаемый профессор Давиденко.

И вот сегодня мы предлагаем повнимательнее взглянуть на “древних майя”. Это тем более актуально в преддверии роковой даты 21. 12. 2012.

Казалось бы, что тут обсуждать – и так ясно, что легендарные индейцы создали весь джентльменский набор суперцивилизации: это и величественная архитектура, и точнейший календарь, и искусство, равного которому нет и не было на Земле

Об этом Вам расскажет любой дебил, а более подготовленные шёпотом намекнут на “белого бородатого бога, пришедшего с Севера” — то ли с Сириуса, то ли с Ориона. И будут с пеной у рта клеймить позором испанскую церковь, спалившую всю письменную историю майя и вытравившую из сознания народа все гены и корни доколумбовых цивилизаций.

К счастью, мир еще многополярный – хотя бы на уровне мыслительной деятельности человека. Многих это заставляет сомневаться в очевидных для большинства вещах, спорить с мэйнстримом, и в перспективе попасть под инквизиционный удар Комиссии по борьбе с лженаукой Академии Наук СССР России.

Профессиональный путешественник и историк-любитель Александр Гринин подробно изучил на практике зримые следы майянской цивилизации в Мексике, Гватемале, Белизе, Гондурасе и Сальвадоре, порвал несколько пар сандалий о ступеньки пирамид и в тропической сельве — и вынес на свет божий и суд зрителей свои нетривиальные размышления о том, кто и что такое “древние майя”, и “древние” ли они на самом деле, сопроводив рассказ собственноручными видеокадрами и фотографиями.

Свой доклад А. Гринин сделал в Российском Новом Университете и посвятил его Профессору И. В. Давиденко.

Приходите и возвращайтесь, подписывайтесь и ставьте оценки, и давайте дружно скажем «ТАЙНАМ НЕТ!» :mail:

Большой обман «древних» майя, ацтеков, ольмеков и иже с ними…
5.00(6 голосов)
Понравилось?
Alex

Опубликовано Alex

Самое дорогое у человека - это жизнь. Скорее всего она дается мне один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, я смог сказать: жизнь удалась ...

Похожие статьи

Комментариев(2)
  1. nitrogen

    ну что за голословные высказывания? покажите кадры лепки барельефа! и почему их показывать нельзя? за вами уже идет охота?))))

  2. nitrogen

    и еще вопрос, я так и не понял. откуда все эти постройки? их построили вот недавно или отреставрировали?если строили с нуля, не из головы же брали все эти узоры, пирамиды.. и что рисовал мифический кайзервуд? даже если его не было, рисунки то были, кто бы их не сделал. или получается их нарисовали после постройки всех пирамид? если после, то открыт вопрос по каким чертежам стоили? или что тогда видел кайзервуд?

Оставить комментарий

 

Комментарии Facebook

Комментарии ВКонтакте