Moai Pyramid

После чтения в Российском Новом Университете основной массы лекций из цикла «Большой обман острова Пасхи», автор (Александр Гринин) был приглашён на 28-ю Международную конференцию по проблемам Цивилизации, где выступил с несколько юмористическим скетчем по той же теме.

В «научный оборот» введены понятия «пупок Земли», «магнит Рапа Нуи», «неортодоксальная экзистенция тропического времени» и многое другое…

Здесь Вы видите только «трейлер» (то есть ознакомительный фрагмент):

Чтобы посмотреть программу целиком, без рекламы, в отличном качестве и в удобное для Вас время — жмите на кнопку ниже:

!

Фильм «Большой обман острова Пасхи. Мистический бонус»

Время: 28 мин; Формат: fullHD, mp4; Размер: 0.8 Гб

Мы с некоторым сожалением констатируем, что за качественные материалы в наше время принято платить, и тот, что перед Вами — не исключение. Слишком дорого такие продукты обходятся создателям!

Просим уважаемых посетителей рассматривать покупки контента на нашем ресурсе как своеобразную спонсорскую помощь Авторам, что позволит им продолжать создание новых произведений, и, естественно, улучшать их качество…

Смех смехом, но шутки юмора Александра не получили должного отпора со стороны маститых исследователей и учёных, собравшихся на Конференцию. Поэтому предлагаем зрителю самостоятельно разобраться и накостылять (лучше письменно: в комментах и на Форуме) «сатирику», чтоб неповадно было никому изгаляться над «святым» местом…

Понравилось?
Alex

Опубликовано Alex

Самое дорогое у человека - это жизнь. Скорее всего она дается мне один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, я смог сказать: жизнь удалась ...
Комментариев(0)

Оставить комментарий

 

Комментарии Facebook

Комментарии ВКонтакте