Tainam.Net_39

Автор этого фильма Влад Поляковский открыл Америку…

Пардонэ мио: Колумб открыл Америку, а Влад открыл, как Колумб открывал Америку…

Ну и так далее — Вы, наверное, поняли, что здесь можно нанизать этакую многослойную кулебяку про «дом, который построили те самые Джек, Влад и Христофор» – но смысл один: создана новая «норманнская» теория, по которой суровые, но туповатые викинги рубили льды айсбергов, торя дорогу на Запад, в благословенный Винланд и Гринланд, и Айсланд был им промежуточной базой дозаправки, и альбатросы касались крылом круглой головы капитана Колумба, предупреждая о грядущем шторме — полностью в соответствии с шаманскими предписаниями…

Выше представлен только «трейлер» (то есть ознакомительный фрагмент) большого, насыщенного до предела уникальными данными фильма. Чтобы посмотреть его целиком, в максимально возможном качестве и в удобное время – Вам придется зарегистрироваться, чтобы увидеть все

МАТЕРИАЛЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к «секретным материалам».
Так же, не забудьте подписаться, чтобы получить возможность доступа к самым новым материалам, которые не видят даже авторизованные пользователи :-) ...

Этот материал мы уже предлагали Зрителям нашего параллельного интернет-ресурса http://tv.tainam.net/ под названием «Рыцари Атлантиды и туры Хейердала». Сейчас он немного отредактирован, переведен в новый, качественный цифровой формат, а все ранее отдельные фрагменты слиты воедино, что придало фильму новое звучание и смысл. Надеемся, что Вы получите удовольствие от просмотра … :good:

Вполне жизнеспособная и непротиворечивая теория Владислава Поляковского натолкнулась в этом фильме на нигилизм и въедливость участников исторического процесса: Евгения Никольского и Александра Гринина, которые своими не всегда корректными репликами и ядовитыми, на грани фола, комментариями пытались запутать Влада и столкнуть его с мощёной дороги открытий и сенсаций.

Помимо всего прочего, Владислав Поляковский предложил заинтересованным слушателям новый, абсолютно радикальный Проект по дискредитации результатов научной деятельности суперпутешественника современности Тура Хейердала.

Для этого уже сейчас набирается команда энтузиастов, которая должна в своём первом экзерсисе опровергнуть, либо согласиться с идеей транстихоокеанского плавания южноамериканских индейцев к островам Туамоту на бальсовых плотах.

Но сделать эти плоты и это плавание абсолютно корректными, в соответствии с духом и буквой того, нереально далекого от нас времени, когда не было, как у Хейердала, ни пил, ни топоров, ни парусины…. Что же – будем посмотреть? B-)

Приключения рыцарей Атлантиды
0.00(0 голосов)
Понравилось?
Николай Клепиро

Опубликовано Николай Клепиро

Мужчину, скромность украшает. Большой и черный «Кадиллак». Мужчина, логикой страдает, Сегодня — «так», и завтра — «так».

Похожие статьи

Комментариев(0)
  1. spikart

    Безумцев всегда было немало. Сейчас несколько тысяч человек дали согласие, чтобы их отправили на Марс в один конец на верную смерть.

Оставить комментарий

 

Комментарии Facebook

Комментарии ВКонтакте