Nature 003

Что, в попе торчит «шило», и мысли о дальних странствиях не дают Вам покоя?

Что, «ягодка созрела», но Вы не знаете, как отправиться в путешествие и при этом сэкономить на поездке?

Что, кошелёк набит деньгами, но Вы хотите узнать, как правильно потратить их и на что, чтобы получить максимальную выгоду?

Предлагаем Вам для начала отправиться в путешествия с авторами этого цикла фильмов и узнать, как это здорово — путешествовать самостоятельно!

Это Ваш первый шаг к Вашей СВОБОДЕ.

Всё возможно! Попробуйте только раз и Вы поймёте: Как это увлекательно! Интрига! Открытия! Только Ваш выбор! И бесконечные возможности! Новая жизнь, прекрасная и удивительная!

Вы услышите в видеофильмах большого сериала «Советы самостоятельным путешественникам» истории молодых и не очень людей, которые живут в дороге.
Наши авторы- настоящие странники с большим опытом!

Поверьте, это реально!

С чего начать?

С самостоятельного путешествия! Это заразно!!!

Вы не сможете без этого жить!!! Это Ваш путь к своей мечте. Никаких «пакетных туров», никаких «чартеров», никаких «турагентств».
Только самостоятельный выбор, только Ваше решение!
travel

Для кого наша информация?

znak Вы всегда отдыхали по путёвке, но теперь хотите узнать КАК это — путешествовать самостоятельно?

znak Вам интересно, сколько может стоить самостоятельное путешествие?

znak Вы, наконец, решили САМИ придумать программу поездки?

znak Вам не нравится путешествовать в толпе малознакомых людей?

znak Вы не знаете, чем себя занять, куда податься, если купили пакетный тур?

 

Что Вы получите от просмотра?

Сидя за компьютером дома, в халате и тапочках, Вы узнаете:

znak Как сэкономить в поездке и получить максимум впечатлений и удовольствия?

znak Как запланировать свой отдых? Как сделать выбор? Куда поехать?

znak Как правильно купить билеты? Что взять с собой?

znak Как путешествовать с маленькими детьми?

znak Как правильно решить вопрос с проживанием?

В мире столько интересных мест, куда можно отправиться и семьей, и с друзьями! Так почему же Вы до сих пор ограничиваете себя…?

Мы готовы поделиться с Вами всем своим опытом, чтобы Ваши путешествия были одними из самых незабываемых впечатлений в Вашей жизни!

tripcheck Как правильно спланировать Ваше путешествие, учесть все нюансы, чтобы ГАРАНТИРОВАННО получать удовольствие, а не головную боль?

check Как эффективно использовать интернет-ресурсы для поиска и бронирования авиабилетов? Какие хитрости можно применять для получения САМЫХ ВЫГОДНЫХ цен?

check Как быстро, не выходя из дома, оформить страховку для путешествия заграницу? Какие нюансы необходимо учитывать для полной БЕЗОПАСНОСТИ?

check Какие действия предпринять при наступлении страхового случая?

check Как ВЫГОДНО бронировать проживание в любой стране и выбирать именно тот комфорт, который Вам необходим?

check Как БЕЗ ПЕРЕПЛАТ и НЕРВОВ, без очередей, с экономией Вашего времени получить шенгенскую визу? Как и на каких ресурсах заполнять анкеты?

check Как заранее спланировать маршруты Вашего передвижения по стране пребывания? Какой транспорт выбрать и как рассчитать время для перемещения из пункта «А» в пункт «Б»? Интернет-ресурсы для «виртуального» путешествия.

Все эти вопросы, нагоняющие страхи, НЕ ПОЗВОЛЯЮТ многим людям отдыхать так, как им в действительности хотелось бы! Им приходится в разы переплачивать турфирмам и использовать навязанные пакеты услуг, в которые зачастую включены совершенно не нужные, лишние услуги.

Но Вам очень повезло… Уже сегодня Вы можете узнать, как легко, просто и безопасно путешествовать по миру, как ездить в любую точку земного шара самостоятельно, не переплачивая при этом турагентствам и посредникам!

space 5

Сегодня представляем подробный и насыщенный уникальными данными рассказ знаменитого Владимира Фильваркив — активного путешественника с незаурядным опытом самостоятельных странствий.

В своё первое путешествие Владимир отправился вместе с другом из Санкт-Петербурга в Новосибирск.

К слову, той зимой было так холодно, что даже бывалое местное население попряталось от морозов по домам. Шутка ли, 54 градуса! Но самое интересное во всей этой истории это то, что все путешествие обошлось им всего в 12000 рублей на каждого и это с проживанием в течение шести ночей в Новосибирске!

Сам же перелет по маршруту Мурманск > Санкт-Петербург > Новосибирск > Санкт-Петербург > Мурманск, а это как Вы понимаете 4 авиаперелета, обошлись им в 8100 рублей. Остальные деньги ушли на проживание, еду и походы по музеям/кинотеатрам/выставкам.

Именно тогда он впервые осознал то, что путешествовать не так уж и сложно, что попасть практически в любую точку на планете не труднее, чем сходить в магазин за продуктами, что путешествия не стоят таких сказочных денег, как мы все почему-то уверены, и для этого совсем не требуется быть миллионером или дочерью/сыном арабского шейха.

Это удовольствие, которое может позволить себе каждый, у кого есть хоть какая-то работа и скромный доход. Главное знать — как.
С тех пор прошло уже почти пять лет. За эти годы он несчетное количество раз путешествовал по нашей стране, исколесил почти все европейские страны, побывал в Северной Америке, Южной Америке и Азии. Вот только некоторые из них:

check Перелет регулярными рейсами «Аэрофлот» по маршруту Санкт-Петербург > Москва > Нью-Йорк > Москва > Санкт-Петербург за 13700 рублей.

check Перелеты по США и Малой Азии в пределах 100 $.

check Отель в Майами за 30 $ в сутки.

check Проезд поездом в вагоне Первого класса по маршруту Рим > Неаполь всего за 20 €.

check Две недели отдыха на Ибице, включая перелет из Москвы прямым рейсом до Ибицы и обратно, 14 ночей в отеле, трансфер и медицинскую страховку и все это за 31000 рублей, в то время как многие платят намного больше за поездку в Египет или Турцию.

check Майские праздники в Испании, включая перелет, аренду автомобиля класса «кабриолет», отели, музеи и достопримечательности за 16400 рублей.

check Мартовские праздники в Копенгагене, включая перелет, отель, музеи и достопримечательности за 8100 рублей.

И список можно продолжить. Как это возможно? Владимир готов поделиться с нами уникальной информацией о своих путешествиях. Он уверен, что путешествовать может каждый!

Досуг в самостоятельном трипе и правильные путеводители
0.00(0 голосов)
Понравилось?
Russo Turisto

Опубликовано Russo Turisto

Снял он обувь — стал пониже, Снял пальто — и стал худее. Без костюма — лоск пожиже, Без очков — на вид глупее.

Похожие статьи

Комментариев(0)

Оставить комментарий

 

Комментарии Facebook

Комментарии ВКонтакте