WeTravel K

Турция в смысле безопасности для рядового туриста неоднозначна, впрочем как и родственные ей по ментальности Египет и Тунис. В общих чертах можно сказать, что в Стамбуле и курортных городах больших проблем на свою жопу обычный турист не найдёт: открытый бандитизм, рэкет и всё такое отсутствуют, а мошенники и воришки – как везде, что уж тут поделать :whistle:

Хотя внимательности и осторожности никто не отменял. Очень важно постоянно следить за новостями, местными объявлениями, интернетом, чтобы вовремя узнать о грядущих  политических акциях и забастовках, потому что попасть в центр бушующей толпы может и по приколу, но не всем подходит :negative:

Есть ещё такой момент, который напрямую касается безопасности: турецкие (впрочем, как и их египетские и тунисские братья) мужики очень голодны на секс. Никакой тайны здесь нет: уже два поколения наших дебелых, белокурых Жази в образе челночниц окучивают восточные рынки.

Turkey Shoping

У них в порядке вещей считается выторговывать скидку, размахивая в подсобке усача-хозяина «сиськой мясистой». А хозяин только недавно «спустился с гор», где такое поведение и доступность просто немыслимы! И для молодых парней у них там взаправду «секса нет» :mail:

Вопрос: какое отношение у аборигенов будет отношение к пришлым шлюшкам? Ответ очевиден.

Причем тенденция печальна: они северных «красоток» уже давно ни в грош не ставят – так, потоптал, потискал на пляже и пошла на…!

Сплошь и рядом происходят возмутительные, даже можно сказать, опасные, случаи, когда прямо на улице, в людных местах, на пляжах молодые супруги подвергаются скабрезным шуткам, улюлюканью, показу неприличных жестов компанией турецких подростков.

А могут и за жопу жену ущипнуть, при живом-то муже :scratch:

Дашь нахалу в ухо – скорее всего схлопочешь срок (если жив останешься), потому что в таких странах полиция всегда на стороне «своего», местного, никогда ни в чём «неуиновного» …

Сражаться с этим можно только осторожностью и здравым смыслом:

— не ходить ночью у «помоек», а тем более не ковыряться в них :wacko: ;

— в интуитивно стрёмных местах обертывать свою возлюбленную хоть какой-то тряпицей;

— а лучше с самого первого дня жирно намазать её зелёнкой, йодом, обрядить в лохмотья и, не давая мыться, посадить под замок в номере :yahoo:   :bye:

WeTravel H

Вопросы безопасности в Турции
0.00(0 голосов)
Понравилось?
Кирка Дугласа

Опубликовано Кирка Дугласа

Талант несравненный — танцую, пою И роль несомненно любую возьму. Я радую вас каждой новой игрой. И снова я близкий, и снова чужой!

Похожие статьи

Комментариев(0)

Оставить комментарий

 

Комментарии Facebook

Комментарии ВКонтакте