Ek Balam A

Юкатекская, как бы майянская легенда повествует про молодых людей, дравшихся с Чёрными Ягуарами голыми руками во время ежегодного обряда инициации.

Каждый год Правитель посылал далеко на юг, в джунгли сегодняшней Гватемалы небольшой отряд из подросшей молодежи, причем обоего пола. Их задача – поймать Чёрного Ягуара, реальную такую зверюгу из семейства кошачьих, которую не только изловить, а даже найти в сельве очень трудно, тем более «зеленым» парубкам и дивчинам. Хотя может с ними и наставники ходили, история об этом умалчивает.

Как бы то ни было, в удачные годы охотники притаскивали на лиане упирающегося зверя, а в неудачные их всех продавали в рабство соседям-конкурентам в Чичен-Ицу и Майяпан. Типа, бей своих, чтобы Чужие боялись… 

Потом начинался самый цимес. На центральной площади «акрополя» сооружали подобие ринга, простые зрители сидели с трех сторон на импровизированных трибунах, а знать, жрецы и Правитель на ступеньках Главной Пирамиды.

Выпускали Ягуара, которому толстенная цепь не давала убежать, но и не мешала скакать и метаться внутри, аки зверю в клетке.

Потом выпускали всех желающих показать свою доблесть. Дело в том, что убивший голыми руками Чёрного Ягуара храбрец на целый год получал статус, равный Правителю, сидел с ним за одним столом, пил и ел, спал в соседней кроватке и имел тех же женщин, короче было за что побороться. Не ясно, правда, если победителем оказывалось лицо женского пола. В том смысле: кого имела она – наверное, самого Правителя – опять же иеро- и прочие глифы об этом молчат.

Сейчас биться с большой кошкой в здравом уме и без оружия кажется невероятным, а тогда было в порядке вещей. Почему? Да потому, что Правитель, дабы пресечь слабину в подданных и не допустить дезертирства и срыва священного мероприятия, посвященного самому Кукулькану, расставлял мощные заградотряды из выживших в прошлые годы, что давало почти 100-процентную гарантию – все знают, как суровы к новобранцам «деды» в россиянской армии.

Так вот, начиналась битва. Ягуар голодный, злой, народ вопит в остервенении и Ему страшно, да еще толпа голых идиотов в круг заходит. Ясно, что довольно быстро вокруг кучи мяса и говна, лужи крови и мочи, горы трупов – смотреть одно удовольствие…

Хроники утверждают, что Человек всегда побеждал! Может быть, даже у кошки есть предел, она скажем не может убить больше 10-100-1000 людишек, и тут уже находился боец, который «рвал пасть» или «выкалывал моргала» Чёрному Ягуару, и взвалив труп на плечи, нес его к ногам Правителя по пропитанной человечьими субстанциями земле, чавкая и утопая в жиже, растирая по животу капающую кровь бывшего противника, отбиваясь от наседающих мух и зрителей.

Победитель поднимался на площадку с главными зрителями, швырял животное на пол и … начиналось самое интересное.

Правитель и жрецы, делая пассы руками и ногами, творили молитвы, бормотали и выкрикивали что-то магически-нечленораздельное, обращались к народу, павшему ниц у подножия La Torre и тот восторженно гудел в ответ. Это длилось довольно долго, но вот Верховный Жрец вытаскивает огромный обсидиановый нож, подходит к лежащему в неловкой позе трупа Ягуару, расправляет его, кладя красивым «андреевским крестом» вниз животом и ловким движением отсекает черный хвост по самое некуда.

Потом дает команду, и Победитель опускается на колени между задних лап животного.

Что дальше – наверное, объяснять не надо, ну или для целомудренных назовем это актом победной зоофилии, вот только не совсем ясно, как после такого боя у юноши вырастало либидо. Это с одной стороны. И с другой – а если Победитель был женского пола?

Хотя, ответ наверное в том, что вторым к оргии присоединялся Правитель (который в таком случае отдувался за женщину?), и так далее по табелю о рангах. Картина маслом: весельчаки совокупляются с кошачьим трупом, мимо рабы носят трупы погибших в схватке со зверем наверх Пирамиды и складывают в пасть Чужого из штука, паче что она очень вместительная, народ рукоплещет и пьет пальмовое вино во славу Белого Бородатого Бога Кукулькана.

А сейчас все здесь очень гламурненько, чистенько, отутюжено. Дорожки и площадки подметены, камни на строениях светло-серые, а не кроваво-красные, короче ляпота. Итальянцы правда достают своим галдежом и беготнёй – но они такие везде и всегда, it`s Italians … :whistle:

www.tainam.net 34a

Мексиканские сказки очень страшные, а майянские – ещё страшнее!

Они кровавы, гиперсексуальны и физиологичны до тошноты.

Они начинены жуткими подробностями о древней содомии, о перманентном кровосмесительстве, о бесчеловечности как правителей, элиты, и жрецов, так и рядовых обывателей, у которых место и время воспитывали озлобленную покорность, убийственную доброту и циничную набожность …

В детстве для авторов этих фильмов «Маленький Мук» Гауфа и «Мальчик-с-пальчик» братьев Гримм казались жуткими, мрачными и дочитать до конца эти гнусности далось с большим трудом уже в отрочестве :scratch:

Но, по сравнению со сказаниями, легендами и мифами Центральной Америки это выглядит сейчас смешно и мило!

Людоедство и бесчеловечность сказок народов Севера – вот пример, на который ориентируются индейцы и их потомки.

Александр Гринин, зажав нос и рот левой рукой (чтобы не воняло калом, мочой и трупными испарениями), правой собрал, обработал и предлагает Вашему вниманию большой цикл фильмов и текстов, которые имеют совершенно условное деление на «сказки древних майя» и на «мексиканские сказки».

Условность в том, что первые – это скорее легенды и мифы, а вторые имеют проекцию на современный мезоамериканский мир.

Обе ветки растут на одном дереве, расположенном вот здесь :yes:

Заходите, и срывайте эти иногда опасные, а иногда прикольные листочки … :cry: ;-)

avatar 4

Центральная Америка — один из самых интересных регионов нашей планеты, куда надо обязательно ехать за приключениями, и делать это исключительно самостоятельно!

Ведь ни одна туристическая контора не покажет Вам скрытые в джунглях редкости, не отведёт в нормальный, эндемичный ночной клуб Канкуна, и не доставит Вам наслаждение просидеть полдня у подножия вулкана Попокатепетль и, потягивая холодную «Корону», наблюдать за очередным извержением этого непоседы B-)

Александр Гринин и Юлия Махмутова арендовали машину в Канкуне, и, усадив на заднее сидение свою двухлетнюю дочку Машу, покатили по дорогам мексиканщины.

И вот тут-то со всех сторон стали раздаваться заунывные песнопения майяских шаманов, из которых без перевода, и даже визуального контакта выяснялись жуткие подробности тошнотворной жизни как «древних» майя, так и их потомков. Но легенды и мифы во всем мире, и, конечно, на этой загадочной и труднодоступной территории обычно связаны с конкретными развалинами, достопримечательностями или природными объектами.

Наши авторы собрали необъятный материал, который правильно отсортировали, разложили по временным и территориальным «полочкам», и теперь, дорогие друзья, мы предлагаем посмотреть увлекательное шоу со всеми сказками-присказками, с подробными рассказами о точках интереса для самостоятельных путешественников целиком, без рекламы, в отличном качестве и в удобное время! :rose:

Жмите на кнопки ниже, и получайте удовольствие :yahoo:

 

!

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ
Путеводитель по Юкатану для самостоятельных путешественников. Фильм Первый
Канкун, Эк Балам, Вальядолид, Сеноты Dzitnup, Пещеры Баланканче, Чичен-Ица, Мерида
Национальный Парк Селестун
Cancún, Ek Balam, Valladolid, Dzitnup, Balamkanche Caves, Chichen Itza, Chichen Itza, Celestun

Время: 123 мин; Формат: fullHD, mp4; Размер: 1.98 Гб.

Мы с некоторым сожалением констатируем, что за качественные материалы в наше время принято платить, и этот видеопутеводитель по «Дикому Западу» Соединённых Штатов не исключение. Слишком дорого такие программы обходятся создателям!

Просим уважаемых Зрителей рассматривать покупки контента на нашем сайте как своеобразную спонсорскую помощь Авторам, что позволит им продолжать создание информационных продуктов, и, естественно, улучшать их качество…

Итак, давайте подробнее изучим одну из легенд полуострова Юкатан, родине и матке цивилизации майя.

Понравилось?
brodaga

Опубликовано brodaga

Построен дом, посажен куст, растут и дети. А что еще я в жизни сделал, Какую выстроил судьбу?...

Похожие статьи

Комментариев(0)

Оставить комментарий

 

Комментарии Facebook

Комментарии ВКонтакте