Mexico

Попав на границу с Белизом, в городок Четумаль, вдруг сразу захотелось домой, «к маме»: уж больно резво утро началось.

В городке всего несколько улиц, и на одном из отростков от главной стоят сразу 3 бюджетных отеля. Мы долго метались между ними: в одном воняло мочой, но был интернет и завтрак, в другом воняло калом, но был шикарный номер, а в третьем – ничем не воняло, но ничего и не было. Кроме закрытого гаража.
Юля свои предчувствия называет «жопным чувством», на поводу которого мы и пошли, остановившись на последнем варианте.

Прекрасный ужин, идиллический вечер, прогулка по мэйн-стрит, здоровый сон перед выездом в Белиз.

Рано утром мы проснулись под вопли атакующих и брань обороняющихся. Это стало ясно, когда мы опрометчиво вышли на балкон: сразу мимо просвистел обломок камня, звуки «кирпичной канонады» усиливались. Творилось нечто невообразимое: бравые и все в белых рубашках парни наступали, а такие же с другой стороны – оттягивались в сторону моря. Было не смешно. Особенно, если учесть, что наш синенький Ниссан как раз должен был стоять припаркованным на линии фронта…

Вот подъехал спецназ, и несмело, даже как-то любовно начал разводить спорщиков. Его надо в Россию на тренировки послать, скажем, на Триумфальную, или Манежку.

Короче, бодались они так долго. Отдохнут минут 20, и по новой орать и камни пулять. Портье наш сказал, что вчера замочили местного авторитета, и это мирная акция протеста против мафиозного беспредела «приморских». А нам, типа, совсем ничего не угрожает, спите спокойно, дорогие гости.

Но вот с нашей стороны вдруг что-то неуловимо изменилось. Сначала один подскочит с битой к такси у обочины, и давай бить стекла. При живом-то хозяине, стоящем рядом. Все истошно орут, а вот и другой начинает бить витрину в нашем отеле.

Блин, пора валить, нам чужого не надо. Выскочили, как в хорошем гангстерском фильме, с визгом резины и пробуксовкой из узкого гаража, бойцы даже сообразить не успели. А может и не захотели…

www.tainam.net 34a

Мексиканские сказки очень страшные, а майянские – ещё страшнее!

Они кровавы, гиперсексуальны и физиологичны до тошноты.

Они начинены жуткими подробностями о древней содомии, о перманентном кровосмесительстве, о бесчеловечности как правителей, элиты, и жрецов, так и рядовых обывателей, у которых место и время воспитывали озлобленную покорность, убийственную доброту и циничную набожность …

В детстве для авторов этих фильмов «Маленький Мук» Гауфа и «Мальчик-с-пальчик» братьев Гримм казались жуткими, мрачными и дочитать до конца эти гнусности далось с большим трудом уже в отрочестве :scratch:

Но, по сравнению со сказаниями, легендами и мифами Центральной Америки это выглядит сейчас смешно и мило!

Людоедство и бесчеловечность сказок народов Севера – вот пример, на который ориентируются индейцы и их потомки.

Александр Гринин, зажав нос и рот левой рукой (чтобы не воняло калом, мочой и трупными испарениями), правой собрал, обработал и предлагает Вашему вниманию большой цикл фильмов и текстов, которые имеют совершенно условное деление на «сказки древних майя» и на «мексиканские сказки».

Условность в том, что первые – это скорее легенды и мифы, а вторые имеют проекцию на современный мезоамериканский мир.

Обе ветки растут на одном дереве, расположенном вот здесь :yes:

Заходите, и срывайте эти иногда опасные, а иногда прикольные листочки … :cry: ;-)

avatar 4

Центральная Америка — один из самых интересных регионов нашей планеты, куда надо обязательно ехать за приключениями, и делать это исключительно самостоятельно!

Ведь ни одна туристическая контора не покажет Вам скрытые в джунглях редкости, не отведёт в нормальный, эндемичный ночной клуб Канкуна, и не доставит Вам наслаждение просидеть полдня у подножия вулкана Попокатепетль и, потягивая холодную «Корону», наблюдать за очередным извержением этого непоседы B-)

Александр Гринин и Юлия Махмутова арендовали машину в Канкуне, и, усадив на заднее сидение свою двухлетнюю дочку Машу, покатили по дорогам мексиканщины.

И вот тут-то со всех сторон стали раздаваться заунывные песнопения майяских шаманов, из которых без перевода, и даже визуального контакта выяснялись жуткие подробности тошнотворной жизни как «древних» майя, так и их потомков. Но легенды и мифы во всем мире, и, конечно, на этой загадочной и труднодоступной территории обычно связаны с конкретными развалинами, достопримечательностями или природными объектами.

Наши авторы собрали необъятный материал, который правильно отсортировали, разложили по временным и территориальным «полочкам», и теперь, дорогие друзья, мы предлагаем посмотреть увлекательное шоу со всеми сказками-присказками, с подробными рассказами о точках интереса для самостоятельных путешественников целиком, без рекламы, в отличном качестве и в удобное время! :rose:

Жмите на кнопки ниже, и получайте удовольствие :yahoo:

 

!

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ
Путеводитель по Юкатану для самостоятельных путешественников. Фильм Первый
Канкун, Эк Балам, Вальядолид, Сеноты Dzitnup, Пещеры Баланканче, Чичен-Ица, Мерида
Национальный Парк Селестун
Cancún, Ek Balam, Valladolid, Dzitnup, Balamkanche Caves, Chichen Itza, Chichen Itza, Celestun

Время: 123 мин; Формат: fullHD, mp4; Размер: 1.98 Гб.

Мы с некоторым сожалением констатируем, что за качественные материалы в наше время принято платить, и этот видеопутеводитель по «Дикому Западу» Соединённых Штатов не исключение. Слишком дорого такие программы обходятся создателям!

Просим уважаемых Зрителей рассматривать покупки контента на нашем сайте как своеобразную спонсорскую помощь Авторам, что позволит им продолжать создание информационных продуктов, и, естественно, улучшать их качество…

Итак, давайте подробнее изучим одну из легенд полуострова Юкатан, родине и матке цивилизации майя.

Понравилось?
brodaga

Опубликовано brodaga

Построен дом, посажен куст, растут и дети. А что еще я в жизни сделал, Какую выстроил судьбу?...

Похожие статьи

Комментариев(0)

Оставить комментарий

 

Комментарии Facebook

Комментарии ВКонтакте