Yosemite 1

Вот что надо обязательно смотреть в Парке Йосемити:

Glacier Point
Yosemite Valley
Crane Flat. Tuolumne and Merced Groves of Giant Sequoias
Mariposa Grove of Giant Sequoias
Hetch Hetchy
Tioga Road
Tuolumne Meadows
Встреча заката на Tunnel View или на Valley View

Как утверждают авторы большого и наполненного уникальными кадрами, данными и невероятными подробностями цикла «На авто с малышом по Америке«, самый большой кайф и самые классные воспоминания от странствий по миру у них остались от многолетних самостоятельных путешествий по Северной Америке! :yes: :heart: :good:

Уважаемые Зрители!

Здесь Вы видите только одну из многих серию насыщенного до предела уникальными данными видеофильма под общим названием «Американский Дикий Запад, или Наш Wild Wild West».

На нашем портале We Travel можно найти и остальные части, также выложенные абсолютно бесплатно и безвозмездно, то есть «дадом» … :rose:

НО !!!

Возможно, что Вам будет лень тратить время и силы на поиск всех частей на нашем сайте, выстраивать их в правильной последовательности, а захочется просто посмотреть этот материал целиком, без рекламы, в отличном качестве и в удобное время?

Что же, у Вас есть выбор:

жмите на кнопки ниже, и получайте удовольствие:

!

Фильм «Американский «Дикий Запад», или наш Wild Wild West»

Время: 170 мин; Формат: HD, mp4; Размер: 3.8 Гб.

Мы с некоторым сожалением констатируем, что за качественные материалы в наше время принято платить, и этот видеопутеводитель по «Дикому Западу» Соединённых Штатов не исключение. Слишком дорого такие программы обходятся создателям!

Просим уважаемых Зрителей рассматривать покупки контента на нашем сайте как своеобразную спонсорскую помощь Авторам, что позволит им продолжать создание информационных продуктов, и, естественно, улучшать их качество…

 

Yosemite 34

С одной стороны понятно, что все перечисленные нами места надо посетить, прогуляться по трейлам к водопадам, помедитировать на Глейшер Пойнт, напиться чаю на веранде отеля Авани, пройтись по рощам секвой, ну и так далее.

Но если времени мало, то легко можно оставить до будущих времен Tuolumne and Merced Groves of Giant Sequoias, Hetch Hetchy и походы к водопадам Вернэль и Невада – бох с ними, как-нибудь в следующий раз, тем более, что они отлично видны сверху, с Глейшер Пойнт.

Для тех, кому лень самому шерстить интернет, представляем подборку материалов из интернет-источников:

Присоединяйтесь к нам, и давайте путешествовать вместе! :yahoo:

Суперхиты национального парка Йосемити: что и как смотреть? Sequoia NP, USA
0.00(0 голосов)
Понравилось?
Юлия Махмутова

Опубликовано Юлия Махмутова

Дети начинают с любви к родителям. Взрослея, они начинают их судить. Иногда они их прощают...

Похожие статьи

Комментариев(0)

Оставить комментарий

 

Комментарии Facebook

Комментарии ВКонтакте