traffic

С нами произошло авточудо. Александр всех – в том числе и себя – загрузил в Додж (Додика) – и сдал назад для разворота. А надо сказать, что парковаться в Америках принято не так как в Москве – носом внутрь, а задом наружу – то есть сразу заехал и порядок.

Как утверждают авторы большого и наполненного уникальными кадрами, данными и невероятными подробностями цикла «На авто с малышом по Америке«, самый большой кайф и самые классные воспоминания от странствий по миру у них остались от многолетних самостоятельных путешествий по Северной Америке! :yes: :heart: :good:

Уважаемые Зрители!

Здесь Вы видите только одну из многих серию насыщенного до предела уникальными данными видеофильма под общим названием «Американский Дикий Запад, или Наш Wild Wild West».

На нашем портале We Travel можно найти и остальные части, также выложенные абсолютно бесплатно и безвозмездно, то есть «дадом» … :rose:

НО !!!

Возможно, что Вам будет лень тратить время и силы на поиск всех частей на нашем сайте, выстраивать их в правильной последовательности, а захочется просто посмотреть этот материал целиком, без рекламы, в отличном качестве и в удобное время?

Что же, у Вас есть выбор:

жмите на кнопки ниже, и получайте удовольствие:

!

Фильм «Американский «Дикий Запад», или наш Wild Wild West»

Время: 170 мин; Формат: HD, mp4; Размер: 3.8 Гб.

Мы с некоторым сожалением констатируем, что за качественные материалы в наше время принято платить, и этот видеопутеводитель по «Дикому Западу» Соединённых Штатов не исключение. Слишком дорого такие программы обходятся создателям!

Просим уважаемых Зрителей рассматривать покупки контента на нашем сайте как своеобразную спонсорскую помощь Авторам, что позволит им продолжать создание информационных продуктов, и, естественно, улучшать их качество…

auto

Очередной фильм из цикла «На авто с малышом по Америке» на сайте We Travel — Путешествуем Сами — http://wetravel.tv/

Вот что Вы увидите в программе:

— Национальный Парк «Долина Смерти»;
— Национальный Парк Секвойя»;
— Национальный Парк «Йосемити»;
— Национальноый Парк «Большой Бассейн»,

а также побываете в местах менее пафосных в названиях, но не менее любопытных! Это и городок-киностудия Lone Pine, и загадочные Столбы Дьявола, и труднодоступный Лунный Кратер в глубине пустыни Невада и многое другое…

— честно и в деталях обсуждается блистательный Лас Вегас;

— ну и, конечно, Вам будут интересны специальные технические разделы, где речь пойдет о получении виз, покупке билетов, правильном бронировании отелей и грамотном потреблении пищи, об аренде авто в Америке, об интернете и телефонии, о безопасности и шопинге, то есть абсолютно обо всем, что необходимо самостоятельному путешественнику…

auto

Так вот – Алекс этаким мачо залихватски , с пробуксовочкой как всегда – сдал назад – и раздался страшный удар. Кто попадал в аварии – представляет о чем идет речь – голова отрывается от шеи, гул в ушах, искры в мозгу рисуют ужасные картины, типа там, сзади горы трупов, лужи крови, кучи мяса, а мысль уже рисует по нарастающей всю глубину проблемы: от вызова сейчас полиции на происшествие до того, как же наверное будет тяжело общаться с коренными зэками без хорошего английского…

Вышли – огляделись. Ну что – оказалось, что сзади почему то вплотную к багажнику выросла огромная ёлка. Или пихта – хрен поймешь.
Бампер нежно обнял ее на 2\3 окружности. Алекс отъехал – бампер всхлипнул.

И все. Помните фантастические фильмы, как у каких-нибудь Чужих мясо зарастало – и типа ни сучка, ни задоринки на шкурах не оставалось?

Вот с нашим бампером такая же фигня на наших глазах и приключилась.

Всхлипнул – и ни одной царапины. Не говоря уж о вмятинах.

Блин – это чудеса американского автопрома – никак иначе.

auto

Присоединяйтесь к нам, и давайте путешествовать вместе! :yahoo:

Чудеса американского автопрома. Дикий случай в Devils Postpile, California, USA
5.00(1 vote)
Понравилось?
Юлия Махмутова

Опубликовано Юлия Махмутова

Дети начинают с любви к родителям. Взрослея, они начинают их судить. Иногда они их прощают...

Похожие статьи

Комментариев(0)

Оставить комментарий

 

Комментарии Facebook

Комментарии ВКонтакте