Applause 5

Отдельно стоить сказать про массовый психоз в Сан-Кристобале – раскрученном брендовом городе укурков и пейотчиков, всякого рода хипанов и фриков, которые забивают все гестхаузы, мотели и отели круглогодично, так что тут стоит попробовать забукировать что-то заранее, или придется помучиться.

Разве что в больших городах есть конечно системные гостиницы, с хорошим сервисом, тишиной и чистотой – но повторяем, на маршрутах их практически нет. Так что не паримся – просто закинули кости в койку, утром пораньше выкинули – и вперед, на штурм пирамид .

Оплата картами Виза, МастерКард, Америкэн Экспресс – при заказе через букинговые сайты. В некоторых отелях можно так же заплатить картой, но мы настоятельно советуем поменьше пользоваться картой в Мексике, лучше всегда платить налом. Если поторговаться, частенько можно получить приличную скидку – до 30%.

Welcome

Центральная Америка — один из самых интересных регионов нашей планеты, куда надо обязательно ехать за приключениями, и делать это желательно (если не сказать исключительно) без помощи турфирм, и прочих «кровососов»!

Поэтому будет достаточно просто внимательно ознакомиться с нашими материалами — и вперед: к относительно древним индейским руинам, белоснежным пляжам и заставленными достопримечательностями городам, в бары и рестораны, по ночам наполненные легко доступными девочками и очаровательными мальчиками, в сувенирные и просто шопы, битком набитые товаром …

Перед Вами одна из нескольких десятков серий большого цикла о том, как надо самостоятельно путешествовать по одной из самых известных частей Мезоамерики, мексиканскому полуострову Юкатан.

Вот какие замечательные и интереснейшие места Вы увидите, если заинтересуетесь нашим великолепным, правдивым (рассчитанным, кстати, не только на настоящих путешественников, но и на всех туристов, собирающихся в этот необыкновенный, и до сих пор не исследованный до конца регион), первым в мире «Путеводителем по Юкатану для самостоятельных путешественников» на русском языке:

— древние развалины майянских и тольтекских городов. Это Эк Балам, Чичен-Ица, Дзибильчальтун, Майяпан, Хопельчен, Эль Табаскеньо, Дзибильнокак, Эль Табаскеньо, Дзибильнокак, Очоб, Эцна, а также города маршрута Пуук Ушмаль, Кабах, Сайиль, Шлапак, Лабна;

— современные туристические центры и курорты Канкун, Вальядолид, Мерида, Прогресо, Тикуль, Хопельчен, Кампече, Чампотон, Эскарсега;

— национальный Парк Селестун и пляжи Варадеро;

— пещеры и сеноты (подземные бассейны). Это сеноты Dzitnup, пещеры Баланканче, пещеры Лолтун.

И в специальном большом разделе откровенно, без рекламных трюков и экивоков, авторы рассказывают (и, что особенно ценно, показывают) куда, как и за сколько можно залезть в этой жопе мира. :whistle:

То есть для Вас сделаны подробные и дотошные разъяснения о технической стороне самостоятельного путешествия по Мексике: о визах и деньгах, о страховке и безопасности на просторах юкатанщины и мексиканщины, о покупке авиабилетов, об аренде авто и отелей, и, что очень важно для бледнолицых, незабываемом местном питании и колоритном питье …

Maya. Mexico 03

Самостоятельные путешествия по Центральной Америке с конца двадцатого века стали не только дороги, но и опасны. Возросший уровень национального самосознания коренных народов привел их к мысли, что «белые» люди вообще, а туристы в частности им должны по жизни, что автоматически приводит к негативным последствиям. :negative:

Ценителей «древней» истории этой части мира, и просто любопытствующих грабят гопники и организованные банды, травят и обирают всегда дешёвые проститутки, мафиози берут в заложники, а полицейские вымогают подачки и прессуют в случае отказа … :scratch:

И, тем не менее, Центральная Америка — один из самых интересных регионов нашей планеты, куда надо обязательно ехать за приключениями, и делать это исключительно самостоятельно!

Ведь ни одна туристическая контора не покажет Вам скрытые в джунглях редкости, не отведёт в нормальный, эндемичный ночной клуб Канкуна, и не доставит Вам наслаждение просидеть полдня у подножия вулкана Попокатепетль и, потягивая холодную «Корону», наблюдать за очередным извержением этого непоседы B-)

Александр Гринин и Юлия Махмутова арендовали машину в Канкуне, и, усадив на заднее сидение свою двухлетнюю дочку Машу, покатили по дорогам мексиканщины.

За два месяца они побывали практически в самых глухих уголках этой страны. Мало того, они также наследили и в Белизе, и в Гватемале, и в Сальвадоре с Гондурасом, о чем, конечно, они нам расскажут в отдельных темах … :mail:

Maya. Mexico 02

Матерьялец собран необъятный, и правильно отсортировать/разложить его по временным и территориальным «полочкам» на сайте вряд ли получится даже у наших Авторов … :wacko:

Не волнуйтесь, пожалуйста, дорогие друзья, потому что мы предлагаем посмотреть это увлекательное шоу целиком, без рекламы, в отличном качестве и в удобное время!

Жмите на кнопки ниже, и получайте удовольствие:

 

!

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ
Путеводитель по Юкатану для самостоятельных путешественников. Фильм Первый
Канкун, Эк Балам, Вальядолид, Сеноты Dzitnup, Пещеры Баланканче, Чичен-Ица, Мерида
Национальный Парк Селестун
Cancún, Ek Balam, Valladolid, Dzitnup, Balamkanche Caves, Chichen Itza, Chichen Itza, Celestun

Время: 123 мин; Формат: fullHD, mp4; Размер: 1.98 Гб.

Мы с некоторым сожалением констатируем, что за качественные материалы в наше время принято платить, и этот видеопутеводитель по Юкатану не исключение. Слишком дорого такие программы обходятся создателям!

Просим уважаемых Зрителей рассматривать покупки контента на нашем сайте как своеобразную спонсорскую помощь Авторам, что позволит им продолжать создание информационных продуктов, и, естественно, улучшать их качество…

Итак, давайте подробнее изучим один из аспектов маршрута по знаменитому полуострову Юкатан, родине и матке цивилизации майя.

Mayapan Panorama 1024

А теперь, как обычно (чтобы два раза не вставать B-) , то есть всё собрать в одном месте, и не тратить зря время на поиски информации), приложим к описанию этой достопримечательности материалы, найденные в Сети:

Hotel Posada Las Casas

Адрес: Francisco I. Madero 81, Barrio de Guadalupe, 29230 San Cristóbal de las Casas, Chis., Мексика
Телефон: +52 967 678 2882

У некоторых посетителей были жалобы на недостаточную чистоту.·Некоторые посетители отметили, что ванные комнаты можно улучшить. Вот некоторые отзывы:

Я останавливался в Посаде Ласе Касасе в течение нескольких ночей, и Сантьяго и жена действительно стараются изо всех сил давать вам доброжелательный отдых. Отель имеет хорошую, доброжелательную семейную атмосферу и является хорошим выбором бюджета. Основные моменты — коммуникабельная индивидуальность Сантьяго и постоянное беспокойство о создании вашего отдыха хорошим с завтраком обеспеченный и дополнительные одеяла и т.д., если холодно. Я используюсь, чтобы поехать в Индии и Гималаях, и было действительно хорошо иметь надежную горячую воду и другие такие средства! Полезная информация поставлялась например, что есть маршрутка от станции главной шины Сан-Кристобаля до аэропорта Тукстла-Гутьерреса, экономя стычку и расход входа в центр Tuxtla и затем снова на такси.Not уверенный, если эта служба работает от аэропорта Tuxtla до Сан-Кристобаля.

:wacko:

Мы останавливались там в течение трех ночей, я был сказан, что это могло быть дождливо и довольно холодно в Сан-Кристобале этот период, но я не мог ожидать, что freezingly холод в номере, снаружи был фактически терпимым.Другая вещь состояла в том, что только один член персонала отеля знал английский язык, и она была там только первым днем, после дней, которые мы…

:scratch:

После поездки на автобусе быстро, я добрался до Сан-Кристобаля около 4:30. Я позвонил в звонок и спросил, был ли у них какой-либо номер avilable в течение одной ночи. Я думал, что они заставят меня ждать до полудня, чтобы войти в номер, но вместо этого они впустили меня сразу же. Их завтрак был просто восхитительным, расположение — всего несколько кварталов от главной площади, и персонал действительно доброжелательный. Этот очаровательный город довольно холодный по вечерам и ранние утра, и у номеров в отеле нет жары. Я не уверенный, останавливался ли бы я в этом отеле в течение зимнего сезона, иначе несколько одеял достаточно.

:cry:

Прибыв от длинноватой поездки на автобусе, я проверил Ле Жита дель Сола и это место, как они друг рядом с другом. Эта Позада предложила лучшие качественные номера и выбор без завтрака, а не B&B по дороге. У меня были одноместный номер с двуспальной кроватью и личная ванная комната. Номер и ванная были небольшими, но прекрасными для одного человека, и место было v чистый. Было достаточно одеял на кровати для него, чтобы не быть холодным ночью. Место несколько странное, нужно выследить персонал, но когда вы обнаруживаете их, они подскакивают к нему — горячая вода, установленная в секундах, больше полотенец и т.д., но вообще такое чувство, что нет никого здесь, хотя обычно есть кто-то со шваброй, постоянно убирая.

Кроме одного вечера, когда группа шумных подростков останавливалась, место тихое для того, чтобы спать и приблизительно до 7:00 есть мало шума. Сначала это кажется немного далеким отовсюду, но это не — один квартал из отеля — Улица Остров Гваделупа с церковью поблизости и дорогой, выровненной с магазинами, барами и ресторанами. Улица Флорес предлагает подобное разнообразие мест. Это был Макс 8 минут пешком до главной площади и приблизительно 10 в музей На Болома. Я заплатил песо MX200 за номер только, который является тем же самым как какой Ле Жит дель Сол где, взимая напротив за v основные, холодно выглядящие номера. Есть отличные виды из террасы на крыше, хотя не уверенный, если это общественное или не, поскольку я только нашел один пластиковый стул!

Есть бесплатный Wi-Fi и в регистрации и в номерах, но никаком водном добавлении. Есть список туров и трансферов трансферного автобуса в receoption, который они сказали, что могли договориться, но я пошел к турагенту, когда я чувствовал себя, больше уверенно делая его тот путь! Я действительно видел некоторые из других номеров, которые были огромными — некоторые с кухнями и 4-6 человеками для того, чтобы спать, который может, вероятно, иметься за хорошую цену

:mail:

После долгой автобусной экскурсии мы прибыли в bustation. Мы взяли хостел руководства такси Rosco Backpackers, который был полностью заказан. Поэтому, мы вели к le даче del соль, потому что мы получили адрес этого хостела в автовокзале. Это место было действительно уродливым и грязным, поэтому, мы были действительно рады обнаружить их соседей. Это — фантастический отель с действительно действительно хорошими людьми, которые помогают u везде, где они могут. Номера прекрасные, опрятные, просторные, и очень чистые. Ванная также, просторный и все, в чем нуждаются u. Я думаю, что номер с 2 квамассиями matrimoniales составляет 600 песо. Завтрак за 25 песо/людей, и u могут спросить wathever u как! Есть также просторная кухня u, может воспользоваться. Это — действительно pitty, что этот отель не перечислен во многих экскурсоводах, потому что это — путь лучше, чем все те, кто.Gracias por todo, мы желаем семье самое лучшее с их отелем!

Интересный отель Posada Las Casas в мексиканском Сан-Кристобале. Hotel Posada Las Casas, San Cristobal de las Casas, Chiapas, Mexico
0.00(0 голосов)
Понравилось?
brodaga

Опубликовано brodaga

Построен дом, посажен куст, растут и дети. А что еще я в жизни сделал, Какую выстроил судьбу?...

Похожие статьи

Комментариев(0)

Оставить комментарий

 

Комментарии Facebook

Комментарии ВКонтакте