Шифр Библии взломан, и явилась сенсация: родина Христа – Франция. Фильм Третий

Шифр Библии взломан
Конспирологический цикл, созданный верующим христианином Алексеем Хрусталёвым и деистом Александром Грининым, бьёт религиозные доктрины и в бровь, и в глаз.

Несколько лет назад мы создали фильм Франция – родина Христа. Код Библии расшифрован!, который стал самым востребованным, рейтинговым материалом не только на наших каналах «Тайнам Нет» и «We Travel» (около миллиона просмотров), но и на сайтах бесчисленных

– копипастеров;
– циничных и наглых пиратов;
– и разных лентяев и бездарей,

которые под видом гуманитарных акций (типа «… знания принадлежат всем, а мы же несём их людям …») выкладывают чужие произведения, и обычно беспардонно на них зарабатывают кто на рекламе, кто на «кликах», кто ещё как.

И вот сейчас мы бросаем этим «жуликам и ворам» новую косточку, а лучше сказать даже – огромный шмат вкусного, свежего мяса!

Нате, рвите … 🙂

Уважаемые друзья и посетители нашего портала.

Выше представлен только «трейлер» (то есть ознакомительный фрагмент) большого, насыщенного до предела уникальными данными фильма, входящего в необъятный исследовательский проект под общим названием «Большой Обман Древнего Мира».
Чтобы посмотреть его целиком, в максимально возможном качестве и в удобное время – надо воспользоваться нашим специальным предложением!

В архиве «Закрытого клуба We Travel – Путешествуем Сами» мы храним множество самых разнообразных материалов на все мыслимые и немыслимые темы, интересующие разумного и пытливого Зрителя.
В том числе там располагается и полная версия фильма, с трейлером которого Вы ознакомились выше.

Итак, жмите на баннер, подписывайтесь (это безопасно и быстро), и получите доступ к сокровищам человеческих знаний:

Собираясь в путешествие по Франции, по её великолепным замкам, соборам, городам и сёлам, горам и долам обязательно ознакомьтесь с этими удивительными материалами ставшего уже легендарным фильма о реальном происхождении христианства:

Франция – родина Христа. Код Библии расшифрован! Фильм Первый

Франция – родина Христа. Код Библии расшифрован! Фильм Второй

Шифр Библии взломан, и явилась сенсация: родина Христа – Франция. Фильм Третий
или Шифр Библии = Le chiffre de la Gaule. Новые исследования

Это, скорее всего, изменит Ваше отношение к местным достопримечательностям, заставит посмотреть на них с новой, неожиданной и даже шокирующей стороны, а к тому же, возможно, подвигнет к более детальному изучению тайной истории как Франции, так и человечества вообще …

"Древний" мир - это Большой Обман со стороны иезуитов и масонов

В последнее время жизнь заставила нас подумать о коммерциализации контента. Не всего, конечно, но хотя бы самого трудозатратного, самого дорого в производстве.
И мы с удивлением поняли, что в постсоветском обществе есть активное неприятие, и даже сопротивление по этом у поводу.

Подавляющее большинство потребителей реально считают, что мы им должны.

Должны сделать конфету, и дать им пососать у монитора за вечерним ничегонеделанием.

Мало того, в «письме в редакцию» частенько можно обнаружить критику и ругань например такого типа: «…послушайте, а почему это на тему такую-то нет аудиорасшифровки, нет текстового варианта? Это безобразие, потому что мне удобно скачать и пробежаться взглядом в метро по смартфону, чем тратить время на эти дурацкие фильмы!»

Мы, на самом деле, жалеем, что не занимались оптимизацией наших сайтов раньше.

Ну, были кое-какие деньги, снимали и монтировали в свое удовольствие, общались при этом с приличными и интересными людьми, выкладывали фильмы и тексты, спорили и учились …

Но, вот — впрочем, ожидаемо — времена изменились, резко и у нас, и вокруг обострилась борьба за краюшку хлеба.

И теперь уже не идёт речь об удовольствии тратить довольно приличные деньги на хобби, отрывая от семьи, меняя весёлый смех своих детей в парке аттракционов на аренду студий и монтажных столов.

Просто нет сейчас такой возможности — создать приличный продукт бесплатно. И раньше не было .

Это просто всем кажется, что «говно вопрос» — «чо там, взял камеру, поставил на стол, пусть лупит и сразу на Ютьюб залить …»

Вот нам пишет один такой активист с ником толи Ден, толи Дэн. И так и строчит в ультимативной форме: хватит заниматься коммерцией в храме, торгаши вон, я не привык платить за общедоступный контент, образование и мысль обязаны быть бесплатны — ну и так далее..

Что же — мы тоже не против. Но почему тогда никто не возьмется делать хотя бы примерно то же, что и мы — но даром?

Велкам, как говорится. Мы же не на Диком Западе с волчьими законами конкуренции — приходи и снимай, показывай людям, срывай аплодисменты и респекты от чистых душой и карманами противниками торгашества в «Науке и Жизни» …

Мы почти все выложили бесплатно, только несколько штук — в платном виде за смешные деньги.

Замечу — именно за смешные: максимальная цена сейчас за длинный 3х-часовой фильм в полном цифровом качестве с трёх камер — стоит 7 долларов США. Семь!

И это при том, что сейчас полуторалитровая бутылка воды стоит рублей 60-70, а пачка мерзко воняющего творога весом 200 граммов — под 100!
Сейчас изо всех углов нам летят плевки и поношение — тема та же: не хотим платить, хотим смотреть как раньше бесплатно! Иногда в споре мы спрашиваем: вот Вы идёте в книжный магазин, листаете книги, иногда хочется купить — ведь не приходит мысль украсть? Скопировать и читать под подушкой? Быстро всё прочитать и запомнить — лишь бы не платить?

Ведь идёте в кассу — и тем самым Автор получает некое вознаграждение за свой труд.

Вот Вы идёте в кино, на последний ряд. Целуетесь — пока идёт реклама, но потом начинается фильм, и Вы смотрите его, а может и продолжаете целоваться — неважно: билет все равно Вы купили, и Авторы фильма получат денежку за свои труды.

Но ведь мы тоже Авторы своих фильмов! Пусть у нас есть Лектор, или Докладчик — но без нас все равно не было бы фильма.

Была бы лекция в аудитории, был бы междусобойчик умниц и талантов — но такое кино Вы никогда бы не увидели, а, значит, не узнали бы кое-что важное и новое.

Вот представьте, что наши работы начинают продаваться: сначала окупаться производственные затраты, а потом появляется прибыль.

Мы своим друзьям-авторам всегда говорим: прибыль появится — будем делить, станем богатыми Дэнами Браунами и Глебами Носовскими.

Какой там! В нашем пространстве это — уверен — невозможно в принципе, потому что бал правят вот такие дэны-халявщики, которые почему-то считают, что мы им должны по жизни.

По определению.

Потому что они есть, такие красивые и умные, на нашей советской земле, а, значит, мир вертится вокруг них, и плевать на наших детей и жён — я смотрел бесплатно, и буду смотреть!

Пальцы сотру о клаву, но найду, где Ваши, гадов меркантильных, убогие произведения выложили бесплатно, на каких торрентах и «депозит-файлах».
А потом еще и сам выложу, где смогу — из принципа!

Чтоб неповадно было таким уродам марать чеснОе имя совейского зрителя.

Тут вам не здесь типа, и все остальное про чистое имя совейской науки и нас, совейских учёных. Топали ногами и банили с криками «чтобы духу не было» и «вон из храма» опять же…

Jesus 002

К чему все эти долгие «рыдания», спросите Вы?

А к тому, что мы предлагаем Вам абсолютно уникальную новинку, правда в платном варианте …

Дело в том, что Автор легендарного материала «Код Библии взломан: Франция – колыбель христианства» (который в отредактированном и модернизированном виде позднее стал называться «Франция – родина Христа. Код Библии расшифрован!») Алексей Хрусталёв следующие несколько лет после съёмок время даром не терял.

Он ножками облазил, и шинами объездил всю территорию так называемой Галлии, которая в старину располагалась на трансграничных территориях Европы, занимая куски и кусищи современных Франции, Италии, Испании, Германии, Бенилюкса, Австрии и даже пространства современной Восточной Европы.

В результате родилась долгожданная книга под скромным научным названием «Галльское Евангелие», в которой материал систематизирован и отредактирован.

"Древний" мир - это Большой Обман со стороны иезуитов и масоновОбман и фальсификация в истории будут всегда"Древний" мир - это Большой Обман со стороны иезуитов и масонов

Но главное, что произошло – это то, что Алексей собрал новые, абсолютно уникальные данные, теперь уже без изъятий и экивоков подтверждающие его главную мысль:

БИБЛЕЙСКИЕ СОБЫТИЯ ПРОИСХОДИЛИ НА ТЕРРИТОРИИ ЕВРОПЫ!

Обман и фальсификация в истории будут всегда

Конечно, наш фильм не смог вместить в себя огромное количество аргументов и фактов, которыми оперирует в книге Алексей Хрусталёв, но зато он предоставляет возможность Зрителю получить удовольствие от аудио-визуального ряда, а также расширить и дополнить впечатления от первого фильма «Франция – родина Христа» …

Jesus "Древний" мир - это Большой Обман со стороны иезуитов и масонов

Обман и фальсификация в истории будут всегда

Для полноты картины также предлагаем энциклопедический материал на тему «Евангелие»:

Евангелие (греч. εὐαγγέλιον — «благая весть» от греч. εὖ — «добро, благо» и греч. ἀγγελία — «весть, известие») — жизнеописание Иисуса Христа; книга или собрание книг, в каждой из которых рассказывается о божественной природе Христа, о рождении, жизни, чудесах, смерти, воскресении и вознесении.

Все книги под названием «Евангелие» написаны спустя годы после завершения земной жизни Иисусом Христом. Термин же «Евангелие» употребляется в самих книгах, в Евангелии от Матфея (Мф. 4:23, Мф. 9:35, Мф. 24:14, Мф. 26:13) и в Евангелии от Марка (Мк. 1:14, Мк. 13:10, Мк. 14:9, Мк. 16:15), а также в других книгах Нового Завета, не в значении «книга», а в значении «благая весть», например:

И сказал (Христос) им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
(Мк. 16:15)

Позднее сами книги, в которых изложена жизнь Иисуса Христа, стали называть Евангелиями.

Бенедикт XVI на лекции в Регенсбургском университете отмечал, что в длительном процессе деэллинизации христианской теологии, особенно на стадиях особого внимания на Писании, ценность Евангелия была сведена до восприятия его как “гуманитарно-нравственного послания”.

Евангельский канон

Евангелия входят в состав книг Нового Завета. Наиболее ранним источником, упоминающим четыре канонические Евангелия, является сочинение Иринея Лионского «Обличение и опровержение лжеименного знания (Против ересей)». В этом сочинении по именам авторов называются четыре Евангелия: Матфея, Марка, Луки и Иоанна.

Эти четыре Евангелия впоследствии вошли в состав канонических книг Нового Завета Библии, который был утвержден соборами в Православной церкви. Состав канонических книг Библии определяется совокупностью правил в Православной церкви: 85 Апостольское правило (IV век), 60 правило Лаодикийского собора (364 год), 39-ое послание Афанасия Великого о праздниках (IV век), Стихи святого Григория Богослова (IV век), Стихи святого Амфилохия Иконийского (IV век), 33 правило Карфагенского собора.

По мнению Дональда Гатри тексты исходно были анонимными, и авторство каждого Евангелия было согласовано только в начале второго века. В XVIII веке решение об авторстве впервые было поставлено под сомнение.

Первые три текста содержат немало параллельных мест, и именуются синоптическими (от др.-греч. σύνοψις — обозрение) с XVIII века, после того как Иоганн Якоб Грисбах издал их в 1776 году в виде Синопсиса, то есть параллельными столбцами. Евангелие от Иоанна существенно отличается от синоптических как по композиции, так и по содержанию. Оно было написано на несколько десятков лет позже книг других Евангелистов с целью дополнить их. Текст Иоанна Богослова представляет теологическое описание Иисуса Христа как вечного Слова и уникального Спасителя человечества.
С конца II века н. э. для указания на то, что различия между Евангелиями не нарушают единства христианского вероучения, священномученик Ириней Лионский говорит о них, как о едином Евангелии, данном христианам в четырех видах. Евангелие от Иоанна сопоставляется с орлом, так как он особой возвышенностью своих мыслей высоко парит в небе подобно орлу, Евангелие от Луки — с тельцом, поскольку оно означает «священнодейственное и священническое достоинство» Христа Слова, Евангелие от Матфея — с человеком, так как оно «изображает Его явление как человека», а Евангелие от Марка — со львом, символизирующим «действенность, господство и царскую власть» Христа Сына Божия, то есть по аналогии с тетраморфом Иезекииля.

Содержание

В Евангелиях содержатся описания рождения и жизни Иисуса Христа, его смерти и чудесного воскресения, а также проповеди, поучения и притчи.
Каждый из авторов Евангелия делал упор на те моменты жизни и деятельности Иисуса Христа, которые он считал наиболее важными. Часть событий упоминается только в одних и не упоминается в других Евангелиях.

Синоптические Евангелия стали источником многих сюжетов, цитат и идей для европейской социальной культуры последующих столетий. Широко известны Рождество младенца Иисуса Христа, Нагорная проповедь и Заповеди блаженства, Преображение, Тайная вечеря, Воскресение и Вознесение. Основные, упомянутые в Евангелиях, события в жизни Христа постепенно стали отмечаться в качестве церковных праздников теми народами, которые приняли христианство.

Древнейшие рукописи

Наиболее древние известные сохранившиеся рукописи текстов Евангелия датируются 150−250 годами. В 2015 году опубликовано предварительное сообщение об обнаружении в составе склееной из папируса египетской погребальной маски небольшого фрагмента Евангелия от Марка с датировкой до 90 года. Наиболее древний полный список канонического четвероевангелия (в Синайском кодексе) — IV веком.

Авторство

По мнению большинства ученых, авторы Евангелий достоверно не известны. Традиционное атрибутирование евангельских текстов Матфею, Марку, Луке и Иоанну было осуществлено во II веке, а в XVIII веке достоверность сведений об авторстве была поставлена под сомнение. На Втором Ватиканском соборе при обсуждении «Конституции об Откровении» (Dei Verbum) был отвергнут пункт «Божья церковь всегда утверждала и утверждает, что авторами Евангелий являются те, чьи имена названы в каноне священных книг, а именно: Матфей, Марк, Лука и Иоанн». Вместо перечисления этих имен решили вписать — «святые авторы».

Неканонические Евангелия

Существуют также тексты, не признаваемые историческими христианскими церквями за истинные. Это так называемые апокрифы. Отказ Церкви от этих текстов объясняется сомнениями в их подлинности и достоверности описываемых в них событий.

Состав книг Священного Писания (куда вошли Евангелия) был зафиксирован Церковью в IV веке, однако структура четырёх Евангелий (синоптических и от Иоанна), была признана христианами уже к концу II века.

В дальнейшем церковные деятели (святые отцы и учители Церкви) написали толкования на Евангелия. Среди толковников Евангелия можно отметить святителя Иоанна Златоуста, жившего в IV веке, а также блаженного Феофилакта Болгарского, жившего в XI веке. В наше время толкования Евангелия переведены на русский язык и доступны в Интернете.

Канонические Евангелия

• Евангелие от Матфея
• Евангелие от Марка
• Евангелие от Луки
• Евангелие от Иоанна

Апокрифические Евангелия

• Евангелие от египтян
• Евангелие от ессеев
• Евангелие от евреев
• Евангелие от евионитов
• Евангелие Евы
• Евангелие от Петра
• Евангелие от Марии
• Евангелие от Никодима
• Евангелие от Филиппа
• Евангелие Иуды
• Евангелие от Фомы
• Папирус из Оксиринха (неканонический отрывок из синоптиков)
• Папирус Эджертона (неканонический отрывок из Евангелия от Иоанна)
• Тайное евангелие от Марка

Также:

• Евангелие от Варнавы (средневековая мистификация, написанная с мусульманских позиций)
Евангелия детства
• Евангелие детства от Фомы
• Протоевангелие Иакова
• Евангелие Псевдо-Матфея
• Арабское евангелие детства Спасителя

Евангелие в богослужении

Православие

Вынос Евангелия и его чтение — один из самых торжественных моментов православного богослужения. Для этой цели используется специальное богослужебное (напрестольное или требное) Евангелие. Оно чаще всего написано на церковнославянском языке и разбито не только на главы и стихи, но и на смысловые тематические зачала. Оклад (риза) — переплёт такого Евангелия богато украшен выгравированными по металлу иконописными изображениями воскресшего Христа (в центре) с обращёнными к Нему евангелистами (по углам). Богослужебное Евангелие с заложенной вышитой золотистыми нитями парчовой закладкой, в храме находится в алтаре на престоле поверх антиминса (который освящается исключительно архиереем). Несмотря на это, напрестольное Евангелие не освящается никаким особым церковным чином, так как сам текст Евангелия является священным. Освящаться может только его оклад — богато украшенная обложка.

Во время хиротонии во епископа архиереи на голову ставленника возлагают именно текст раскрытого для этого богослужебного Евангелия, во образ того, что в этом сам Христос своим Евангелием рукополагает священника в высший церковный сан.

Требное Евангелие — это богослужебное Евангелие уменьшенных (для удобства совершения различных треб) размеров.

Евангелия как жанр художественной литературы

В эпоху модернизма появляются евангелия как жанр художественной, а не религиозной литературы. В них сохраняется апелляция к автору (повествователю) как участнику событий, но эта апелляция становится литературным приёмом.

• Евангелие от митьков
• Евангелие от Афрания Кирилла Еськова
• Евангелие от Иисуса Жозе Сарамаго
• Евангелие от Иуды Генрика Панаса
• Евангелие от Соловьёва
• Евангелие от Пилата Эрика-Эммануэля Шмитта
• Евангелие от Деборы Андрея Лазарчука
• Евангелие от Тимофея Брайдера и Чадовича
• Евангелие от палача Братья Вайнеры
• Агнец. Евангелие от Шмяка, друга детства Иисуса Христа, Кристофер Мур.

См. также

• Евангелие от Кутберта, копия Евангелия от Иоанна
• Тибетское Евангелие
• Аграфы — изречения, приписываемые Христу и не записанные в канонических Евангелиях
• Новый Завет
• Последовательность евангельских событий по четырём евангелистам

Источник

Топ 5

Комментарии

Читайте также: