big ass & big boobs_50b

Женское тело. Почему мужчины сходят по нему с ума. Что больше всего манит мужчин в нем? Красивые ножки? Ягодицы? Женские половые органы? Обнаженная грудь, или проще, народнее – «сиси»? Или губы нежные?

Отчего напряженно вздыхает мужской половой орган, почему обнаженные женщины и мужские половые органы образуют монолит под названием «эрекция», или проще, народнее – «стояк» ?…

Есть такое понятие «английские учёные». Это некие безымянные группы людей, которые с умным видом и на гранты от правительства Великобритании исследуют всякую ерунду, а потом с экранов телевизора и с полос таблоидов несут пургу и околесицу типа, что «вода мокрая», а «у самки ежа мошонка отсутствует»…

Так вот, эти скучающие островитяне пришли к однозначному выводу: на первом месте женские попки, то есть ягодицы!
А на втором – ни за что не догадаетесь! – вовсе не сиси, или скажем красивые ножки – на втором месте губы нежные, сиречь малые половые губы!

Вот об этих двух лидерах и пойдет речь в этом материале.

Сначала маленький экскурс в историю. Наши деды любили большие задницы и сиси! Причем, очень большие задницы и очень большие сиси, арбузы, а не сиси! Вот такие, например:

big ass & big boobs_26

 

Или вот такие:

big ass & big boobs_29 big ass & big boobs_22 big ass & big boobs_11

Эта чудная мода началась в эпоху верхнего палеолита – наскальные рисунки в пещерах Южной Франции во всей красе представляют женское тело, где главным, выпирающим элементом являются большие попы и гигантская обнаженная женская грудь.

Потом дикари стали немного культурнее, выбрались из пещер и научились поддерживать специалистов типа Поликлета, Праксителя и прочих лисиппов. Но те упорно продолжали ваять большие попы и такие же сиси! Форма груди у них правда претерпела изменения, и по большей части обнаженные женщины стали снабжаться «занитраченными дынями-колхозницами» вместо арбузов, но мужчина-ваятель в принципе оставался верен идеалу!

А еще ближе к нам мужские половые органы стали еще осмотрительнее, разборчивее, «свиноферма» стала уходить в прошлое, но еще в девятнадцатом веке женские попки запаковывали в турнюр:

big ass & big boobs_33 big ass & big boobs_32

Ну не могли они так просто и быстро расстаться с пониманием, что красивые женские попки суть не большие толстые жопы!

Откуда пошло это безобразие, спросите Вы? Из Африки, конечно, откуда, говорят, и выбежала мутировавшая обезьяна.

В 17-м веке беспощадные европейские завоеватели обнаружили на самом юге африканского континента племена, которые сейчас политкорректно называют койкоин, а раньше называли просто готтенто́ты. Это были дикие, грязные, вонючие, грубые люди, которые вместо человеческой речи издавали странные щелкающие звуки и имели немыслимые уже в те времена для европейцев обычаи и нравы.

Ну, например, потрясающая чистоплотность. К сожалению, воды вокруг там маловато, а так бы и плескались, наверное, целый день. Но если водички нема, а помыться хочется, то есть простое и мудрое решение проблемы: обнаженные женщины и мужчины с ног до головы обмазывались навозом домашних животных (а Вы наверняка помните, какой ужасный запах исходит от коровьих экскрементов) и располагались на солнышке. Пока это все полностью не засохнет, они болтали о вечном, мило флиртовали, обнаженные женщины поглядывали на мужские половые органы, ну а обнаженные мужчины наверняка разглядывали не только свои гениталии, и сравнивали их с соседскими, но и обсуждали измазанное говном, но по-прежнему прекрасное женское тело, красивые женские попки и сиси, и конечно невероятные, интригующие губы нежные.

Ну, потом все просто. Отдохнув, они брали в руки палки и начинали от души поколачивать друг друга, взламывая навозную корку – все, банный день закончен!

Кстати, привередливые антропологи-расисты из разных там европ и америк вовсе не считали туземное женское тело красивым.

big ass & big boobs_12 big ass & big boobs_04

Они называли его болезненным, гипертрофированным, требующим вмешательства медицинских работников, ну и так далее…

big ass & big boobs_02 big ass & big boobs_19

Даже выдумали специальный термин для обозначения этого – по их мнению – уродства: стеатопигия (от греч. stear, род. п. steatos «жир» и pyge «ягодицы»). Причем, этой генетической особенностью обладают как особы женского пола, так и их мужики:

big ass & big boobs_31 big ass & big boobs_03

И они любят друг друга, считают лапочками и «душками» !!!

big ass & big boobs_23 big ass & big boobs_07

Чем ягодицы жирнее, задница больше – тем круче! Возьмем, например, знаменитую статую Венеры Милосской. Ах, какая красота! Какое прекрасное женское тело. А вот если пересчитать пропорции этой древней пигалицы на современный рост среднестатистической любительницы бигмаков (скажем, 175 см), то получим 94-74-104. Ха-ха! Немалый размерчик в наше время – девушки с таким безжалостно морят себя голодом.

Таким образом, давайте еще раз подчеркнем теперь уже непреложную истину – миру нужны большие задницы! Мужчинам просто необходимы большие, толстые жопы, потому что только тогда у них возникает божественная эрекция и зарождается новая жизнь на Земле!

Попутно надо заметить, что это вовсе не отменяет понятия «красивая женская грудь».

big ass & big boobs_18 big ass & big boobs_27

И наши африканские и азиатские подруги в полной мере обладают талантом использовать этот предмет по назначению. Например, форма груди у кормящих матерей становится удивительно функциональной, похожей на растянутый использованный презерватив – забросил обе блиновидные сиси за плечи – и малыш сзади всегда сыт!

Вернемся, однако, к Главной теме.
Отчего там еще возникает «стояк» у мужчин? Что их возбуждает так же сильно, как и большие, красивые женские попки?

Точно! Малые половые губы. Губы нежные!

big ass & big boobs_13

Закономерность примерно такая же: чем «малые губы» больше, тем краше.

big ass & big boobs_14 big ass & big boobs_15

Возвращаемся к корням, то есть к готтентоткам. Первые поселенцы в Южной Африке были поражены не столько тем, какие у аборигенок удивительные ягодицы и сиси, сколько феноменом, получившим название «готтентотский фартук».

big ass & big boobs_30

Это ярко выраженная гипертрофия, когда малые половые губы достигают в длину четверти метра и образуют своеобразный капюшон, прям как ряса у монаха-доминиканца. Только капюшончик этот прикрывает не бритую голову с чубчиком, а женские половые органы.

Вот что пишет Ле-Вальян в отчёте о путешествиях 1780 — 1785 гг.: «У готтентоток есть натуральный передник, служащий к закрытию знака их пола… Они могут иметь длину до десяти дюймов, больше или меньше, смотря по летам женщины или по тем усилиям, какие употребляет она на сие странное украшение…»

Несколько туманное выражение «по тем усилиям, какие употребляет она на сие странное украшение…» означает, что мамы требовали от своих дочурок, чтобы те неустанно теребили свои «губы нежные», всячески способствовали мастурбации, подчеркивая, что «ты, родная, ни в жисть не выйдешь замуж…», если твои женские гениталии не будут соответствовать этим невероятным афростандартам.

Ну, скорее всего малышки не сильно сопротивлялись этому материнскому давлению, это ведь не грядки полоть, и у самых старательных готтентотский передник (Labiorum minorum) к замужеству уже свисал примерно до колен.
Обалдевший французский антрополог Жан-Жозеф Вирей писал: «… это нечто вроде кожаного фартука, свисающего с лобка, закрывая женские половые органы. В действительности, это не более чем удлинение малых срамных губ на 16 — 25 см. Они выступают с каждой стороны за большие срамные губы, которых почти нет, и соединяются сверху, образуя капюшон над клитором и закрывая вход во влагалище. Их можно поднять над лобком, как два уха. Этим можно объяснить естественную неполноценность негритянской расы по сравнению с белой. Поэтому правильнее говорить о негритянском виде, а не о расе, так как та же особенность строения половых органов наблюдается у коптских и эфиопских женщин».

В этих благословенных краях сама природа задает тон. Вот, например, знаменитый африканский горный кряж, удивительно напоминающий женские гениталии. В народе так и зовется, по-простому – «Вульва»:

big ass & big boobs_28

 

Итак, крупные малые губы – издревле признак красоты. В «Камасутре» такие «выдающиеся» женские половые органы называли «бутон розы», и все индийские храмы покрыты барельефами и горельефами, на которых обнаженные женщины смачно либо разглядывают, либо поглаживают свои «губы нежные».

А откровенные истории о том же про римских весталок и японских гейш? Короче, внимательно читайте эротическую литературу, и Вам все станет ясно.

До сих пор самостоятельные путешественники по югу Африки рассказывают (а на дворе 21-й век, однако!), что вечерами по деревне девушки гуляют, издавая мелодичные звуки, как будто мини-там-там постукивает, или бубенчики с колокольчиками звенят. Это вставленные в малые половые губы ракушки, камешки, а может и скобяная и канцелярская оргтехника, закупленная по случаю в городе.
И когда приключается у них конфликт на почве ревности, скажем, то тут же красавицы скидывают с себя тряпки и начинают мериться женским достоинством. Самым натуральным образом определяют – у кого губы нежные длиннее и толще!

Эта крутость, казалось бы, присуща в основном мужикам: мериться пиписьками. У меня, мол, самый большой-толстый-красивый-длинный мужской половой орган!
Но это в цивилизованном мире. А вот готтентотским мужикам это все пофигу. У них есть такая замечательная с точки зрения женщин штука, как приапизм.

big ass & big boobs_08

То есть перманентный стояк. Вечная эрекция.

Говорят, что у голливудского красавчика Майкла Дугласа было такое.

big ass & big boobs_17

Поначалу тот очень радовался, даже по карьерной лестнице быстро продвинулся… Но с годами просто озверел от своего вечно чешущегося пениса и запросил у медиков пощады.

big ass & big boobs_16

Те ему что-то там почикали, и сейчас Майкл вполне осмысленный человек, а не ходячая эрекция. Говорит, что ну его нафиг, этот несгибаемый стояк! Ни тебе на животе подремать, ни пиджак снять, ни пописать нормально. А уж на пляже позагорать и разговору нет – и бабы, и мужики пальцами тычут, шушукаются, многозначительно глаза отводят – просто ужас.

Вернемся к нашим бар…, то есть, пардон, готтентотским мущинам.

big ass & big boobs_25

Учёные обнаружили, что легендарная эрекция скорее всего следствие мутации, при которой у этой расы формируется недоразвитая мошонка и высоко прикрепленный, вздернутый как бы пенис. Видать, Мать-сыра-Земля так велит.

Само собой, что если у тебя такие необычные мужские половые органы, то ты автоматически исповедуешь многоженство.
Помните, как в львином прайде с этим делом: если у самца гон начинается, то парень может до 60 раз в день констатировать: «Во! Опять эрекция!»
Какой же нормальный женский организм выдержит кряду столько надругательств? Отсюда и прайд.

А готтентотки даже подстраховались на всякий случай. Мало того, что общаком первобытным живут, так еще отрастили большие толстые красивые жопы, и теперь им не страшен вечный мужской стояк – стеатопигийная подушка безопасности как предохранитель forever…

big ass & big boobs_20 big ass & big boobs_21

Да уж, иногда этак и задумаешься, почему гениталии этих людей так отличаются от общепринятых, и почему расовые различия столь велики, что никакими влияниями среды, или культурными особенностями некоторые аномалии объяснены быть не могут совершенно.

Можно ли культурными отличиями объяснить способность впадать в летаргический сон? Зимой — как только похолодает чуть, скажем градусов до 30 по Цельсию — так сразу бац, и застыло все племя в какой-нибудь причудливой позе в теньке под акациями. Шутка…

Совсем недавно, лет 100-150 назад на потеху жирующей буржуазии из ареала обитания привозили «диковинных зверей» и выставляли в цирках или зоопарках.

big ass & big boobs_06

Народец не только удивлялся, он перенимал опыт:

big ass & big boobs_01

Тощие, бледненькие, опившиеся уксуса европейские женщины с удивлением наблюдали, как напрягаются мужские половые органы при посещении зоологического сада, какая злобная, дремучая эрекция возникает у мужей после цирковых кульбитов жопастых африканок.
И закрадывалась в их прелестные головки крамольная мысль: «А может к черту эту вечную борьбу с целлюлитом?»

В наши дни в мужском сознании снова происходит перелом. Вечное уравнение: красивые женские попки = большие попки решено! Но выбирать правильный ответ Вам:

big ass & big boobs_10 big ass & big boobs_09

Или

big ass & big boobs_05

Что любопытно, сейчас учёные называют готтентотов Главной Расой человечества, у которых сохранился изначальный (характерный для первых людей) антропологический гаплотип A1. Все мы их потомки: так получается.

Кстати, их самоназвание «койкоин» именно об этом и говорит: в переводе койкоин – «люди людей», ну типа «настоящие перцы».
Скромненько и со вкусом… :rose:

Большие попы, невероятная форма груди и нежные губы
4.57(7 голосов)
Понравилось?
Кирка Дугласа

Опубликовано Кирка Дугласа

Талант несравненный — танцую, пою. И роль несомненно любую возьму. Я радую вас каждой новой игрой. И снова я близкий, и снова чужой!

Похожие статьи

Комментариев(0)

Оставить комментарий

 

Комментарии Facebook

Комментарии ВКонтакте