traffic 1

Как утверждают авторы большого и наполненного уникальными кадрами, данными и невероятными подробностями цикла «На авто с малышом по Америке«, самый большой кайф и самые классные воспоминания от странствий по миру у них остались от многолетних самостоятельных путешествий по Северной Америке! :yes: :heart: :good:

Уважаемые Зрители!

Здесь Вы видите только одну из многих серию насыщенного до предела уникальными данными видеофильма под общим названием «Американский Дикий Запад, или Наш Wild Wild West».

На нашем портале We Travel можно найти и остальные части, также выложенные абсолютно бесплатно и безвозмездно, то есть «дадом» … :rose:

НО !!!

Возможно, что Вам будет лень тратить время и силы на поиск всех частей на нашем сайте, выстраивать их в правильной последовательности, а захочется просто посмотреть этот материал целиком, без рекламы, в отличном качестве и в удобное время?

Что же, у Вас есть выбор:

жмите на кнопки ниже, и получайте удовольствие:

!

Фильм «Американский «Дикий Запад», или наш Wild Wild West»

Время: 170 мин; Формат: HD, mp4; Размер: 3.8 Гб.

Мы с некоторым сожалением констатируем, что за качественные материалы в наше время принято платить, и этот видеопутеводитель по «Дикому Западу» Соединённых Штатов не исключение. Слишком дорого такие программы обходятся создателям!

Просим уважаемых Зрителей рассматривать покупки контента на нашем сайте как своеобразную спонсорскую помощь Авторам, что позволит им продолжать создание информационных продуктов, и, естественно, улучшать их качество…

 

USA 4

Вот что Вы увидите в программе:

Итак, позавтракали континентально (хлопья+булки) в мотеле и выходим на маршрут:

И Гугл и ЖПС показывают время и расстояние сегодняшнего пробега примерно одинаково – 6 часов и 300 миль (500 км) езды.

Стартуем как обычно поздним утром, часиков в 11 из Bishop, CA, United States — Lone Pine, CA, United States – 58 миль — 93 км – 70 мин. – единственный вариант – конечно 395 хайвэй

Мы ехали на юг вдоль границы Невада-Калифорния. Справа — высокая снежная калифорнийская Сьерра. Слева — степи и холмы Невады. Сухие и лысые. Но не менее живописные.

Через 10 миль проезжаем через городок Big Pine. Это ворота в White Mountains и в северную часть Death Valley., едем дальше на юг.

Лон Пайн – не город, а просто деревня с одной главной улицей, и несколько улиц немощеных в глубине. Примерно в 15-ти милях к западу от городка находится высочайшая горная вершина в США – гора Уинтни. А всего в какой-нибудь полусотне миль к востоку, за грядой каменистых Алабамских холмов уже начинается Долина Смерти с самой низкой точкой в Северной Америке.

После остановки в милейшем городке Lone Pine двинулись по той же 395 дороге на юг с целью обогнуть южные отроги Сьерра-Невадского горного массива.

От Лон-Пайна до места нашего ночлега на окраине Секвойя-парка – местечке Три Реки — 230 мил. – 370 км — 5 с половиной часов по ЖПС… Смотришь на карту и думаешь – что за ерунда, вроде все рядом вот оно – но потом так и получилось – горы-с, да еще какие, да еще ночью! Зато закаты какие!

Итак – дорога вполне себе красивая и нескучная. Тут очень важно не уснуть и не заглядеться – а вовремя – примерно через 100 км – свернуть направо в сторону Бейкерсфилд и озера Изабелла – на дорогу номер 178. С указателями тут все хорошо – но не зевать!

Итак едем по идиллической калифорнийской земле – жуткие красоты и очень часто – штурмуя высоты и спускаясь в долины – попадаешь в совершенно разные ландшафты – вот буквально 2 км – и ты в пустыне, а кругом топорщатся мормонские деревья Иешуа, а перевалил через хребет – и бац – буколическая деревня с мясными бычками и телегами.

Кстати, тут однозначно советуют попробовать гигантские стейки из парной бычатины, но нам не удалось – пастухи и повара устают сильно и днем отдыхают А может и вечером тоже — во всяком случае рестораны закрыты.
После поворота на озеро Изабелла – примерно через полсотни км начинаем вертеть головами и принюхиваться – никакой мясной вони, тишь да гладь – хотя время позднего обеда.

Добравшись аж до самого озера, на южном его берегу тоже ничего – пустота – и решили плюнуть — обожрались в каком-то местном Ашане долгоиграющей дрянью, но сосиски с перцем в дорогу купили вкусные.

Вот так пометавшись – короче вернулись назад километров на 20 от озера – и налево, на север – в сторону Секвойя-парка, по Sierra Way.

В-принципе 2 варианта добраться от озера до секвой:
ехать больше км, но дорога ширше – через Бейкерсфилд и Висалию, это примерно 250 км или 160 миль.

А есть вариант, который даже не показывает автомат Гугла – там типа не та дорога – меньше км – но дорога в горном ущелье, вдоль реки – по Sierra Way. Ну мы и выбрали второе, конечно.

Очень красиво, стоят кемпинги, форель сама выпрыгивает из реки в машину, только не к нам, а в открытые пикапы американцев – эх, жаль… 

Проезжаем через Kernville – Johnsondale – лагерь Нельсона (Camp Nelson) – уже появляется намек на то, что это 190-я дорога, хотя она как была так и осталась под колесами машины вполне приличным асфальтом – и в Спрингвилле (замшелая деревня – но после стольких км по безлюдью и среди гризли – это просто цивилизация!) — выезжаем из лесов и резко поворачиваем направо – тут уж не спутаешь – через Лимонную бухту на озере Кауиа (прям Гавайи) – итого от озера Изабелла до мотеля Sierra Lodge Three Rivers – примерно130 миль – 220 км – 4 часа – без рыбалки, ухи и охоты на гризли.

Темнеет в горах довольно быстро, и мы, наконец, приехали ;-)

Присоединяйтесь к нам, и давайте путешествовать вместе! :yahoo:

Трафик Долина Смерти — Lone Pine — Национальный Парк Секвойя. Цели и задачи. USA
0.00(0 голосов)
Понравилось?
Юлия Махмутова

Опубликовано Юлия Махмутова

Дети начинают с любви к родителям. Взрослея, они начинают их судить. Иногда они их прощают...

Похожие статьи

Комментариев(0)

Оставить комментарий

 

Комментарии Facebook

Комментарии ВКонтакте