Большой обман "древних" майя, ацтеков, ольмеков и иже с ними…

Главная страница Форум Америка Центральная Большой обман "древних" майя, ацтеков, ольмеков и иже с ними…

Помечено: 

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление brodaga brodaga 4 месяцев назад.

  • Автор
    Сообщ.
  • #12615
    brodaga
    brodaga
    Участник

    Александр Гринин внимательно объездил, исходил и запротоколировал практически все доступные археологические объекты, связанные с именем «майя» в Мексике, Белизе, Гватемале, Гондурасе, Никарагуа и Сальвадоре. Но сделал это не как простой турист, а как «исторический скептик», скорее как «новохронолог», и это принесло неожиданные, хотя и закономерные плоды.

    Казалось бы, что тут обсуждать – и так ясно, что легендарные индейцы создали весь джентльменский набор суперцивилизации: это и величественная архитектура, и точнейший календарь, и искусство, равного которому нет и не было на Земле
    Об этом Вам расскажет любой дебил, а более подготовленные шёпотом намекнут на “белого бородатого бога, пришедшего с Севера” — то ли с Сириуса, то ли с Ориона. И будут с пеной у рта клеймить позором испанскую церковь, спалившую всю письменную историю майя и вытравившую из сознания народа все гены и корни доколумбовых цивилизаций.
    К счастью, мир еще многополярный – хотя бы на уровне мыслительной деятельности человека. Многих это заставляет сомневаться в очевидных для большинства вещах, спорить с мэйнстримом, и в перспективе попасть под инквизиционный удар Комиссии по борьбе с лженаукой Академии Наук СССР России.

    Уважаемые друзья! С этим и другими подобными ему материалами полностью можно ознакомиться по адресу

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.