Китайские сказки. Про суку Чау и тварь из Гипербореи

Сказка про одну мерзкую гадину, и её некрофильствующую соперницу, не менее отвратительную тварь из мистической северной Гипербореи ...

Китайские сказки страшны, безжалостны и обычно гиперсексуальны :mail:

В них рекой течет кровь как человеческая, так и божественная, громоздятся горы свежего мяса и прочей ещё дымящейся плоти живых существ, а долины и ущелья, равнины и побережье Поднебесной заволокло дымом пожарищ, и смрадным туманом гниющих останков погибших или умученных.

Поверх всего этого ужаса в легендах, мифах и сказках “Древнего Китая” обязательно будет наложена лихая фигура какого-нибудь “сексуального маньяка”, который не брезгует ничем, и, помимо обычного бесконечного траха, может насиловать трупы, или вступать в инцестные отношения, или будет неполиткорректным в наши дни педофилом.

Мало того, “маньяк” может быть как мужского, так и женского рода! :mail:

А ещё он может быть Сыном Неба, то бишь пришельцем-инопланетянином, что как раз вполне политкорректно в наши дни … B-)

Или Обезьяном, Колибри, Змеюгой – ну и так далее: диапазон вполне себе ничего … :yes:

Александр Гринин собрал, обработал и предлагает Вашему вниманию очередной сказочный цикл (в его активе уже есть Мексиканские сказки и Сказки древних майя под названием “Китайские сказки для взрослых”.

Нервным и малолетним просьба не смотреть B-)

В этом сюжете Вы узнаете о том, как на одну мерзкую гадину (от которой в истории осталось её нарицательное имя чау-чау) нападает другая: её некрофильствующая соперница, не менее отвратительная тварь из мистической северной Гипербореи … :whistle:

Топ 5

Комментарии

Читайте также: